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Pollo alla marocchina con cous cous
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 ½ cucchiaio di garam masala
-
3 cucchiaini di curcuma in polvere
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1 ½ cucchiaino di sale
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¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
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600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, in bocconcini600 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle in bocconcini
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250 g di cous-cous
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630 g di acqua
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45 g olio di semi di girasole
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10 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
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3 spicchi di aglio
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80 g di cipolla a metà
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60 g di olive verdi denocciolate
-
1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44 g
Calorie
2073 kJ /
496 kcal
Grassi
15 g
Fibre
4 g
Carboidrati
44 g
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